В ожидании

Сергей Чертенский
В ожидании свои прелести,
Если всё нормально с терпением.
Если знаешь, чего хочется,
В голове всегда мыслей свежести.

В ожидании свои слабости,
Если всё нормально с мышлением.
Если знаешь, о чём думаешь,
То всегда в результате радости.

В ожидании свои горести,
Если не с кем делиться мнением.
Если знаешь, не останется,
Никогда. И уйдёт без жалости.