Выбор

Татьяна Влад
С тех пор, как изгнан был Адам,
Мир Божий полнится грехами.
Но Бог сказал:
                - Я всем воздам,
Когда предстану перед вами.
Раскаявшимся буду рад,
Прощённый мной подняться сможет.
Кто ж верен злу, шагает в ад,
В той тьме ничто им не поможет.
Исчезнут, словно миражи,
Земная слава, власть, богатство.
Лишь добродетель - для души
Откроет путь в Благое Царство.

Пока ты жив, пора решать
И сердце выбором тревожить:
ДОБРО - копить иль совершать?
Отвергнуть ГРЕХ иль дальше множить?