От мельчайших серебринок

Олечка Макарова
От мельчайших серебринок,   
Что летят от небосвода.    
И парят все непрерывно,    
Воздух им как жизнь - свобода.               

А движеньем, словно роза,   
Что из кратера вулкана.               
И кружат во снах как грёзы,
Волны-розы океана...

Кажется, дрожит весь воздух,
Мелкие мерцают блёстки.
Настроенье только сдохнуть,
Боли сердца отголоски.