Ключ

Алиса Файнд
Я не смогла найти ключа,
Чтобы открыть им твоё сердце
И я горела как свеча.
Чтобы ты мною мог согреться,
Но ты был холоден,как лёд
И пламя тихо угасало
И безымянная звезда
С ночного неба вдруг пропала.
И в опустевшей тишине
Грусть гулким эхом раздаётся
И ключ от сердца твоего
Уже наверное не найдётся..