как ты называешь меня?..

Анастасия Хамаева
Как ты называешь меня? "бывшей"?
или "той, что не сдержала слова "?
мне уже, прости, не важно, слышишь?
и боюсь, не станет важным снова.

надо мною голос твой не властен.
и бороться не имеет смысла.
с тем, кто "бывший" не построить счастья.
с "не сдержавшим слово" не смириться.

прошлое уже ничто не значит.
это разве можно не увидеть?
потому то "бывшие" не плачут.
"не сдержавших слово" не обидеть.