Белая зима...

Екатерина Кунцевич
Моим детям

Белой шалью на плечи
Снег пушистый ложится,
Ты идёшь мне навстречу -
Озорной, светлолицый.

Ветер сосны колышет,
Снег с верхушек сметая.
Месяц на небо вышел
И звезда золотая.

Снег струится кристальный...
Под счастливой звездою
Будто в платье венчальном
Я стою пред тобою.

Ты, мой милый, я знаю
Послан мне небесами.
Небеса нас венчают,
Наши ангелы с нами.


11.02.17