Скоро весна

Елена Котелевская
"Кап-кап" капель - 
                почти свирель
Для уха моего.

Ещё немного –
                настежь дверь,
Чтоб хлынуло тепло.

Ещё немного – окна в зал
Остатки сбросят сна,
И в их сверканьи грянет залп:
«Весна!
                Весна!
                Весна!»

 (11.02.2017)