Нам всем нужна копеечка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на припев песни Аллы ПУГАЧЁВОЙ «КОПЕЕЧКА»

«Нам всем нужна копеечка.
На то-то и на сё.
Зимою - телогреечка.
А летом-эскимо.
Нам всем нужна копеечка.
В такие времена.
Любовь согреет души нам...
И вы - держитесь там!»
                Алексей Малахов (с)

*      *      *

Нам всем нужна копеечка,
И нищим и ворам,
Вам топать в телегреечках,
А нам на разный хлам:
На яхты, да на брюллики,
Дворцы и самолёт,
Вы для отчизны нулики,
А мы её бомонд.

Нам всем нужна копеечка
В такие времена,
Судьба – он индеечка,
Мы в свет идём, - вы на…
С России по копеечке,
Себе на унитаз,
На золотом, - мы посидим,
Родимые, за вас.

Вам просто всем не повезло,
Что платят вам гроши,
Но мы для вас совсем не зло,
А доброта души.
О вас всё время думаем,
Как вам, друзья, помочь,
Копеечными суммами
Вам бедность превозмочь.

Нам всем нужна копеечка,
И вы держитесь там,
В бюджете есть лазеечка,
Растащим по углам.
О, сколько их таскателей…
Сидит за адский труд,
Другие соискатели
На место их придут.

Мы вам дадим… на эскимо,
А большего ни-ни,
Для нас бабло,  - для вас г*вно,
Уж пипл, извини!
Нам всем нужна копеечка
На то-то и на сё,
Пока вас душит змеечка,
Нам очень хоросё!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/02/2017