О первой любви

Пужкин
Д.Т.

Придёт одна, тиха и молчалива,
Придёт среди высоких, шумных слов –
Проста и удивительно красива,
Разбудит сердце первая любовь.

Ты так неловок, ты ещё робеешь,
Почувствовав томление в груди.
Узнав любовь, стремительно взрослеешь,
Оставив детство где-то позади.

Ко многому из памяти неверной
Стирают след прошедшие года,
Но та любовь, что ты узнаешь первой,
Останется с тобою навсегда.

10.02.2017 Астрахань