Проспект свободы

Котя Ямочкин
Выходят пешеходы
Заходят на проспект
На тот проспект "СВОБОДЫ"
Которой вообщем нет

Идут как под винтовкой
И головы склоня
Вся эта зарисовка
Отнюдь не про меня.

Сколько таких проспектов
И схожих и похожих?
В которых нет просветов,
Но множество прохожих.

Хоть это мне не ловко,
Но повторяю снова,
Что в этой зарисовке
нет про меня ни слова.