Печальные картинки...

Амиэль
Печальные картинки
В глазах моих бегут,
Как в фильмах вижу снимки,
И слёзы вновь текут.

Печальные картинки,
Они мои друзья,
Куда бы не пошла я,
Везде с ними я.

Печальные картинки
Вновь душу мою рвут,
Стоит только вспомнить
Они тут как тут.

И нету им предела
Печалюсь всегда я,
Вот песнь уже запела
Со мной печаль моя...