А ты зачем снишься мне?

Раиса Кулешова 2
А ты зачем снишься мне?
А ты зачем мне улыбаешься?
Идёшь,идёшь в ночной тишине,
А ко мне не прикасаешься.

А ты хоть во сне меня обними,
А ты хоть во сне коснись моих губ,
Счастливой проснусь,подумаю я ,
Может не сон ,эта ночь моя.

Прости меня за эти сны,
Прости меня за эти грезы,
Я попрошу лишь у весны
Капельку  слез,что льют березы.

Когда-нибудь ,может быть,
Мечтаю я осторожно,
Коснешься ты моих губ,
Ну неужели это так сложно?

А ты хоть во сне меня обними,
А ты хоть во сне коснись моих губ,
Счастливой проснусь,подумаю я,
Может не сон,эта ночь моя.