Помилуй меня, Господи!!

Игорь Лоторев
Я что-то в жизни заблудился
Дела идут ни так ни сяк
Встав перед Храмом, помолился
Я в чудо верю, я ж чудак

Ведь скромен и широк душой
В пути не ведаю преград
Иду вперед я с головою
Судьбы любому повороту рад.

Хоть сильный! Где-то даже очень
Чужды забвенья виражи
Господь, но заблудился точно.
Как жить мне дальше подскажи..