Лунное безмолвие

Магда Норис
(К картине "Лунное безмолвие" художника
Александра Николаевича Павлова)

В эту лунную ночь я уйду, ни о чем не жалея.
А вослед  тишина побежит по пустынной аллее.
И дорогу назад не отыщет глухая обида.
Ах, как жизнь коротка! Ах, как жаль – наше счастье забыто.