Калина Разная

Юриус Ноябрь
               АрхипеЛажа

Любовь по переписке

Рукавички я сошью-
Просто любо-здорово;
Счастье будет- зуб даю,
Все разделим поровну

--
Дura lex и все все все

Закон- это очень хитрый предмет:
Он вроде есть,
И его вроде нет

--
    Большой срок

Помнишь ли, керя, как молод ты был?
"Давно это было- я уж забыл"

--
    Исчислен и взвешен

Уже взял НАЧАЛЬНИК
Черный калькулятор-
Без меня скучает
ВЕЧНЫЙ изолятор

--
     Смотрящий

Я смотрел вперед-
                счастье будет там!
Я смотрю назад-
                счастье было там!

--

Это просто чей-то сглаз.
Вот опять все небо в клетку;
Ну за что на этот раз
Посадили малолетку?

Звонко тикает капель-
То весна свой срок мотает;
Вот еще растаял день,
Вот еще сугроб растаял

--
Свиданка

Ну что я, Маш, тебе скажу?-
Мосты, по ходу, сожжены;
Не сплю-сижу, и сплю-сижу,
Калека обезНОЖенный

--

В жизни жребий мне достался
Быть не сыном- пасынком;
Сыром в масле не катался
У  Христа за пазухой

--
Неосторожный стишок

Ну что , пушкин, доигрался?-
А ты не под'е.живай;
Ты в поэты, сука, рвался,
Вот теперь расхлебывай

-Бей, начальник, бей сильней!
Бей под дых, по морде;
А потом и пожалей-
Я уже не гордый

/////
...не судимы ...

То, что было- не исправишь,
То, что будет- то в тумане;
Как сказал когда-то Равви:
Без греха кто- Бросьте камень!

Не студи- да не замерзнешь,
Не суди- судим не будешь