Не отпускайте

Автор Мария Кузнецова
Любите и не отпускайте,
Ведь превратится дождик в свежесть,
И солнце  с новою надеждой
Пригреет вас, судьбой задержанных...

Весна подарит снова силы -
Взойдут пророщенные всходы,
Все мудро у Любви природы,
Прощайте! Нет в любви поверженных...

11.02.17