Свято верить в тебя, я смогла бы-да кровь дурная

Олеся Кучелаева
Свято верить в тебя,
Я смогла бы,да кровь дурная.
Я скажу, нет,я крикну тебе не тая:
-Пусть тебя обнимает другая!
За твой взгляд милый мой,
Я Богам отдаю свою нежность,
Но я все еще в силах
Подняться в решительный бой,
За любви твоей милую грешность.
Не дари мне улыбки.Не дари.
Ничего не дари.
Я хочу просто слушать,как сливаются
Трели птиц.
Я хочу просидеть на траве и
Дождаться зари,
Чтобы помнить тебя отпечатками
Блеклых страниц.

2003 г.