Чужие

Виктория Бриз
Город притих. 
Гаснут огни.
Снятся людям
Странные сны.
Сон это,
Или все наяву?
Я по обломкам,
К тебе бегу!

Бояться любить 
И терять!
Как много в мире людей похожих?!
Проходят столетия,
И миллионы прохожих-
Чужие, чужие они,
Мне дорог: твой голос, твое дыхание!
Нас словно прошили насквозь,
Сквозь расстояния!

Звезды в небе
Не удержать
На ладонь
Их пыль не собрать
Сон пройдет
Наступит рассвет
Улыбнешься,
Молча в ответ.

Бояться любить 
И терять!
Как много в мире людей похожих?!
Проходят столетия,
И миллионы прохожих-
Чужие, чужие они,
Мне дорог: твой голос, твое дыхание!
Нас словно прошили насквозь,
Сквозь расстояния!