Лифчик

Котя Ямочкин
В нашем городе, где обитатели
Из курятины варят уху,
Живут женщины словно предатели
И правдиво несут чепуху

И в своих заколдованных сумочках
Они держат черт знает что,
Изгибаются на переулочках
Словно цифры на ветру "в спортлото"

Я смотрю на них, я наблюдаю
Как расходятся они по рукам,
Как из них-же потом вылетают
И тогда бегут по домам

В нашем городе каждая дамочка
Без сомнения - важная вещь,
Даже лифчик у них на двух лямочках
Тоже кровь из них пьет словно клещ.