Любовь на ноль

Андрей Вохтанцев
Дождь смоет все раны
Он смоет душевную боль
Расставаться нам рано
Хоть и чувства упали на ноль.

Пусть дождь смоет сомнения
И дорожную пыль
От разлук и гонения
Остается лишь быль.

А дождь усталый
Мое сердце пронзит прохладой
И весной серый снег растаял
В сердце боль,но ее мне не надо.
Пусть пронзают усталые мысли
Пусть над городом тучи нависли
В моем сердце, огни погасли
А любовь,-нулевые числа...

Дождь размоет дороги
Он размоет всю грязь
Прочь уйдут все тревоги
Но останется мысленно связь.

Мы друг друга морально поддержим
И прогоним обиды все прочь
Нам дает вновь надежду
Эта темная ночь.

А дождь усталый
Мое сердце пронзит прохладой
И весной серый снег растаял
В сердце боль,но ее мне не надо.
Пусть пронзают усталые мысли
Пусть над городом тучи нависли
В моем сердце, огни погасли
А любовь,-нулевые числа...

Мы присядем за стол
И возьмемся за рУки
Больше нашу любовь
Не поделим от скуки.

Мы не будем скучать
Мы отменим пароль
И не станем делить
Любовь нашу ,на ноль...

А дождь усталый
Мое сердце пронзит прохладой
И весной серый снег растаял
В сердце боль,но ее мне не надо.
Пусть пронзают усталые мысли
Пусть над городом тучи нависли
В моем сердце, огни погасли
А любовь,-нулевые числа...

 —————————————————