В сладком мартини, вечер зимы

Юлия Шереверова
В сладком....мартини....вечер....зимы.
Белые....звёзды....как....островки.
В час....бесконечности.....в час....одиночества.
Звёзды над месяцем...служат...пророчеством.
В час....бесконечности....в час....пустоты.
В сердце...твоём...есть....мои.....островки.
Бьются....бокалы....ломаются....двери.
Люди...устали....и в чувства....не верят.
В час.....когда.....в сладком......мартини.....зима.
Пишем......другие........мы.......сердцем.......слова.