Раскрутят волки колесо земное

Татиана Щербакова
Ты мне с другими, ей со мною.
Что ж…
Раскрутят волки колесо земное.
Ложь -

Все, что вселенная подарит
Нам.
Луна уже с небес мерцает.
По домам

Пора. Тебе налево, мне на
Юг
Ты говоришь, что я тебе жена,
Я друг.

Идешь домой, в тепло, а я иду
В кабак.
Не за вином, и никого не жду,
А так.

На темной площади меня охватит
Дрожь.
Прогнать тебя. Но сил не хватит.
Сплошь

Покрыты сажей сожалений дни.
Рассвет
Уже занялся над домами. Спи.
Их нет,

Путей прощения, спасенья, все пустое.
Быль.
Раскрутят волки колесо земное
В пыль.