О... Шер!

Любовь Филина
По карнизу бродят люди в белых ризах...
Что, за действие, такое, отражается в глазах
Что, за крах, с парапету, вдруг, упасть, вах, вах!
Вечный зов любви: трусики лови, и люби меня, люби!
Тишина прохладных комнат...бледность на лице
Я, соблазна, закрываю омут, обольщений, встречи при луне...

О, Шер, прелесница Богов! Тобой пол-мира околдован-тоже занемог...
Победной колесницей мчалась ты, Валкирией взлетала, желать себя, пол мира заставляла             
Эфир бабочкой летает, душа, блаженством тает ...наряды, мне напопоминают:
Держу тяжёлую алмазную корону в одежде убитого питона
Из раковин, моллюски выползают, как ужы, уличали по ночам, во лжи...
На зависть, моих придворных и парней-охранников здоровых!
                О, Шер!Вечности, не боятся прелестницы...