Не возвращайся туда, где тебя обманули

Мария Бур
Не возвращайся туда, где тебя обманули!
Даже если боль непрерывно рвёт изнутри,
Не допусти, чтоб твоё доверье вернули,
Смело следуй вперед и назад не смотри!
Не возвращайся туда, где тебя обманули!
В прошлом оставь надежды, планы, мечты,
Как бы сердце назад тебя не тянуло,
Нужно решительно сжечь между вами мосты.
Не возвращайся туда, где тебя обманули!
Знай, что ложь порождает всегда только ложь.
Если простить и вернуться мысль скользнула,
Лучше сразу ее на корню уничтожь.
Не возвращайся туда, где тебя обманули,
Предавщий однажды тебя без раздумий передаст!
Даже великодушно им прощенье даруя,
Никогда не давай обманувшим еще один шанс!
11.02.17