Мне приснилось...

Наталья Бурлай
Эх, упасть бы в обьятия сена!
Захлебнуться его ароматом!
Мне сегодня приснилось лето,
Что теплом и любовью богато.

Мне приснилось полей раздолье,
Расплескавшие золото нивы,
И твоя белобрысая челка,
И твой голос, такой любимый.

Нам с тобою опять по шестнадцать.
Ты босой, с загоревшею кожей.
Не умеешь еще целоваться,
Да и я признаюсь , что тоже...

А вокруг -лишь трезвонят цикады,
Нам трава -луговая перина...
Ничего больше в жизни не надо,
Мы прекрасны, невинны, наивны.

Толи просто хотелось смеяться...
Или что то творилось под грудью...
Нам с тобою было шестнадцать!
Мне приснилось , что вечно так будет....