Кристальные снежинки!

Людмила Казакова 55
В вальсе снежок кружится,
  красиво на Землю ложится.
    Пушистый и искрящий,
      чистотой своей манящий.
      
Кристальные снежинки,
  покой и тишина немая.   
    Очищают нашу Землю,
      очищают наши Души!!!
 
  Снежинки, я вас Обожаю!!!


  11.02.2017