Лестница в небо

Владислав Клокун
Мне бы просто скорее исчезнуть,
Раствориться за гранью мечты.
Чтоб не смог никто опровергнуть,
Безразличнось скупой слезы.

Предаваясь воспоминаниям,
Неподвижны давно уже веки.
И наверное даже  "камню",
Ярче снятся заветные сны.

Пускай молвят мол "жалость к себе",
"...-Ведь у всех на все свое право...".
Безразлично к пустой болтовне,
Я не помню, давно ли так стало.

Иногда мне все таки снится,
Как уверен был что реалист.
Как "...-не таял снег на ресницах...",
И стихи ложились на лист.

Как забыть мне тот "парус ветхий",
Или друга в джинсовой куртке.
Сигарет, растворил ,всё дым едкий.
Даже "лестницу в небо", как шутку.

Мне бы снова за клавиши сесть.
"...-а из уст, не единого слова...",
Очень странная кармы месть,
Любить осень,  снова и снова...