Извилисты шрамы

Дмитрий Рич Романов
Извилисты шрамы от вил,
С лихвою ты фунт окупил.
Оборваны корни и связь,
Утоплено в прошлом, не сглазь,
Одерни свой геев пиджак,
Сверкни правым ухом во мрак
И статус проверь в соцсетях:
Москвич ты теперь уже... Ах!

10 февраля 2017 года