Светлый ангел небесный

Валентина Достигаева Нов
Светлый ангел небесный
С серебристым крылом
Обещавший хранить разоренный мой дом
Не пришлось мне увидеть твоих два крыла
Не тобой восхищаться судьба призвала
Не поешь дивных песен, смущавших мой сон
Только странные тени и ночью и днем
Разминулись в злом мире
Развела нас судьба
Без тебя я бессильна
Безнадежна борьба!