Круговерть

Рита Раски
Конец зимы свершится –
это  точно!
Ручьи прольются
в свой весенний час.
В цветении, природа –
непорочна…
Ты, я – все мы –
её земная часть.

Несутся дни, торопятся недели:
сплошная круговерть –
привалов нет.
Тушуются февральские метели:
всё реже холодов крутой набег.

Желаниям и мыслям –
нет предела:
мелькают, обновляются, творят…
Жизнь  верховодит всем и вся –
умело:
свершится через год –
зимы возврат.