Я тобою... заболеваю

Михаил Файнбух
Что со мной происходит - не знаю,
Я тобою... заболеваю.
Удивительно, невероятно!
Мне впервые болеть, так приятно.
Скажет кто-то пустяк...
 увлечение,
Просто в сторону сносит течением.
Просто сердце неправильно бьётся,
То затихнет, то вновь отзовётся.
Кровь по краю и волнами в жилах,
И сдержать , не в моих  это силах.
Милый доктор назначь мне лечение,
Душу вызволи из заточения.
Сделай шаг - помоги дотянуться,
Нашим душам дай соприкоснуться.
Обожгла и упала слезинка,
Это в сердце твоём тает льдинка.

Что со мной происходит - не знаю,
Я тобою... заболеваю.
Я тобою, ты слышишь - болею!
И ни капельки не сожалею...