Россия на коленях? В самом деле?

Светлана Гончаренко
Про нас орали, что стоим мы на коленях,
Что нам – просить о милости – стремиться,
Но ведь подумать хоть немного не сумели:
Мы просто встали Богу помолиться.

Сейчас мы дружно от молитвы встанем,
Поднимем головы, расправим плечи,
И всем орущим, всем противникам настанет
Большой «кердык», а миру станет легче.

У меня всё.

10.02.2017г.