3418 праздник на руси ч. 2

Валентина Корецкая
Здравствуй      милая       сестра!
Вот    зима      уже         прошла.
Обновились  на  деревьях  почки.
Луч  играет      на        дорожке.
Хочет     в       дом         войти-
Весть    от       Бога        принести.
Веселитесь       люди!
В  вас    уже    одеты    души.
Вы   теперь   не   голы - не   босы,
Создаются    в    вас    круги!
Разные    оттенки   в    них.
Оттого      и   смех    один.
Заиграли         огоньки-
Времена      любви   пришли!
Веселится   стар    и  мал.
Стал     как   будто   бы    вокзал!
Радость     в    сердце   принесли   лучи.
И    печали     унесли.
В  радость    им   теперь   работа,
О    любви   идет   забота!
Чтобы   каждый   прозревал,
Полотно   из   красок    ткал.
Тут     такого    не   видали,
Чтобы       обувь        выдавали.
Сапоги    -  тут   скороходы.
Берегите    люди  ноги!
Веселится       весь    народ.
Праздник   на   земле   большой!
Друг   не  понял   «  Что   со    мной ?  »
Стал   я   здесь  совсем    иной.
В   нас   меняется   картина-
Обновленные   в  нас   лица.
Изменились    голоса-
Все    приветствуют      Царя!
Вот  так   чудо  -  вот   так   диво!
Все    становится   везде    красивым.
Звезды   яркие   на   небе-
Мне  теперь  в  дороге  светят.
Мост    стоит    на   ней  большой
И    по   нем   - народ    толпой.
Всем    подарки   раздают-
Слово    в   сердце   берегут.
Через   слово   все  произошло.
Теперь    дышится    легко!
Дух    свободен  -  есть   простор!
И   беседует   с  ОТЦОМ!
Изменилось   все    вокруг,
Каждый   стал    другому    друг!
Распри       больше    не   чинятся.
Нужно   всем    в  одно    собраться!
Чтоб  была   веселой   карусель,
Платье   ты   свое   одень!
Покажи    красив   наряд.
Все   теперь   такой   хотят!
Вот   вам   вкратце    описал,
Что   готовить   нужно  вам.
Переменам    сердце   радо
И  затянется      в   вас   рана.
В  нем   возникла   тут   давно.
В   людях  крутится     кино.
Кадр  за  кадром   промелькнул,
Можно   нам  на  то   взглянуть.
Чтоб   оставили   заботы-
Прямиком   же   к  Богу  в  гости.
Вот   потеха   на   Руси-
Стали   вы  теперь  ровны.
Кривизны   не   утаить.
Ровными    хотим    мы   быть!
Благодарны   мы   царю,
Что    позволил     быть   тому.
Искаженье  исчезает-
В   людях   крылья   вырастают.

3022017

ОБУВЬ  МОСТ     ПОЛОТНО    КАРТИНА    ВЕСЕЛКА  (  радуга)
ЛИЦА