Осень

Олеся Кучелаева
Наступила осень,
(Будет долго длиться...)
И роняет с сосен
Их иголки-листья.
На душе так нежно
И тепло,и странно.
Обнимают землю
Зыбкие туманы.
Это я приемлю,
Скоро я воспряну....

2005 г.