Поэма Увидел образ твой

Ильдар Абдрахманов
Поэма "Увидел образ твой".

Судьба взглянула в мои глаза,
Услышал голос я чудесный,
Появилась вдруг краса,
Увидел образ я прелестный.
Солнце осветило мою мечту,
Ангел встал рядом со мной,
Ценю всегда неземную красоту,
Очарован божественной тишиной.
Мимо меня красотка прошла,
Мне подмигнуть успела,
Освещают нашу встречу облака,
На меня краса посмотрела.
Звёзды светят нам в небесах,
Наши души страсти полны,
Вижу я любовь в глазах,
Миром нашим правят мечты.
Птички мне щебечут о любви,
Деревья машут ветками вслед,
Вижу я тебя вблизи,
Мои грёзы встречает рассвет.
Во Вселенной звучит мелодия любви,
Жизнь встречает мою мечту неземную,
Льются на землю небесные дожди,
От озарения я ликую.
Снова слышу зов небесный,
Иду влюблённый по земле,
Ждёт путь меня неизвестный,
Танцуем мы во сне.
На всё рукой махнули мы,
Свет вспыхнул неземной,
Весну увидели в конце зимы,
Увидел образ твой.

11.02.2017 год.
(22).