тому, кто отправляется в Путь!

Виктория Любая
                посв. Елизавете Ш.               

***
Попутного ветра, шагнувшему в Путь,
И песню весёлую, чтоб не вздремнуть
и что-то прекрасное – не прозевать…
……………………………………………….
По жизни с улыбкой влюбленно шагать!







(фото: Ю. Беляев)