В постели зима...

Светлана Сёмина
Ты отвернулся
И уснул,
А я хотела...
Ты же знал
И ночь сумбурно,
Утро...вдруг,
Проснулась-небо!
Я в плену!
Желанье-точно
Обесточит,
Сейчас тебя я
Разбужу!
Проснулся,
Быстренько
За дело
И холодно
Как у ручья,
Уж лучше б я
Себя хотела,
Не разбудила
Бы тебя.


изображение из интернета