Ни словечка, ни строчки...

Лена Василек
Хоть словечко, хоть строчку, хоть взгляд...
Губы сами "люблю" говорят.
Остальные слова - невпопад,
Только душу мою бередят!
Хоть словечком, хоть словом, хоть взглядом,
Хоть минутку побыть где-то рядом...
Вновь ночами не спать, мысли - вспять,
Снова видеть тебя, целовать!
Ни словечка, ни строчки, ни взгляда...
Надо выдержать!.. Знаю, что надо.
Только как же мне быть с водопадом,
Что дышать до сих пор не даёт?..
Снова звёздочка с неба упала,
Значит точно сердечко пропало!
Я сама в свои сети попала -
Ни назад, ни вперёд...