Всё больше времени дыханью

Дарья Крупеня
Всё больше времени дыханью,
Всё меньше времени борьбе.
И чище стало узнаванье,
Того что в мире, и во мне.
Всё проще нынче говоренье,
Всё легче видеть, принимать.
И шаг вперёд, для нас - творенье.
В котором глубже
Сознавать.
Всё больше времени для близких,
Всё меньше для бесед пустых.
И мне уже не надо - быстро,
Ведь Бог внутри, как нежность,
Тих.
Всё больше вечности мгновенья,
Всё меньше споров и ролей.
И я уже не жду рожденья,
Но умираю, каждый день.