Московская весна

Андрей Вохтанцев
Разбежались ручьи в переулках
Апрельская талость в Москве
Машины гудят в пробке гулко
А время стремится к весне.

Весенняя пора вновь наступает
Черемуха душисто расцветает
И аромат приятный дарит нам
Москвички снимут с плеч меха
И ты придешь к ВДНХа
Ведь к нам сюда опять пришла весна.

На бульваре влюбленные пары
Гуляют за руки держась
А парень девченке цветы снова дарит
И будет ответ ее ждать.

Весенняя пора вновь наступает
И листья все деревья распускают
И этими ночами не до сна
Ты снимешь с плеч своих меха
И вновь придешь к ВДНХа
В холодную Москву пришла весна.

Ты будешь красивой и модной
Как будто с обложки модель
На больших каблуках и походкой свободной
Мы сбежим в долгожданный апрель.

Весенняя пора вновь наступает
Черемуха душисто расцветает
И аромат приятный дарит свой
Ты снимешь с плеч своих меха
И на высоких каблуках
Сбежишь ко мне апрельскою весной.


               ------------------------------