Два верблюда вышли к полю...

Валерий Кузьмин 3
Два верблюда вышли к полю,
Чтоб набить свои горбы,
Конопли наелись вволю,
Им казалось  - они  львы!

Теперь поле по колено,
По колено и трава,
Жаль горбатых постреляла,
Сторожившая братва.