Необычно...

Лара Терецкая
             Необычно с тобой познакомились мы.
             Гудели битвы скачек на ипподроме.
             Твои возгласы были не для нормы...
             А потом мы ехали вместе на пароме.

                Я дарю тебе риск - небылицу,
                И в придачу белую кобылицу.
                Шерсть в серых яблоках,у криницы.
                Напои ее счастливой водицей.

            Принял я твой интерес к лошадям.
            Ты светилась,рассказывая об увиденном.
            Тогда решение я принимал   сам.
            Прибыл на белом коне в часу полуденном.

            У семьи твоей нежданный переполох.
            Никто восторга скрыть не смог .
            Сердца растаяли,родня высыпала во двор.
            Навсегда мы влюблены до сих пор.

            11 02 2017 год.

            Подмосковье.