Лошадь старая искала...

Валерий Кузьмин 3
Лошадь старая искала,
Молодого жеребца,
В очередь печально встала,
Не видать к нему конца.

Это зря, пустое дело,
Когда кончится конец,
Молодой уж будет старым,
Или ей придёт пипец.