Аист по болоту находился...

Валерий Кузьмин 3
Аист по болоту находился,
Но лягушек так и не нашёл,
К цапельке тихонько прицепился,
Окольцованный, счастливенький побрёл.

До сих пор балдеет от безделья,
Вспоминая свой убогий быт,
Цапля кормит до умопомраченья,
Красотой жены лишь он убит…