Безвестна ль моя судьба?!

Клара Горячева
Безвестна ль моя судьба!
В этом ли мире место!
Девочка, ну и нагла!
Приходит к тебе невестой!

Фата серебром луны
Накроет улицы города
И нет ей лела до гордости,
Которою вы полны!

Готова принять её,
И говорю: Царствуй!
Глупая, в сердце царя,
Нет для рабынь ласки!

Безумное сердце, не рвись!
В жизни всё подтасованно!
Стремление вечное ввысь,
Кем-то в цепи закованно!

.