Ёжики в футбол играть собрались...

Валерий Кузьмин 3
Ёжики в футбол играть собрались,
И решили что хомяк за мяч,
Но пока на поле разминались,
Мячик сгинул и умчался вскачь.

Потужили ёжики немножко,
Отловили суслика в траве,
Завязали крепко ему ножки,
Наигравшись, предали земле.