Ложечка мёда

Артем Чиркинян
В чехарде забот и дел
Процветает беспредел.
Нету правил и порядка,
Не полита наша грядка.
Солнца просит огород,
Надоел водоворот.
Ложку мёда бы к дерьму -
Разукрасить кутерьму.
Жаль, что порция мала...
В чехарде забот дела.

11.02.17
© Артем Чиркинян 2017