Искра тепла

Людмила Валерьевна Никольская
Мы не можем объяснить почему,
Нравится человек с первого взгляда,
Бывает и искры тепла хватает от того,
С кем навеки Душа будет рада.

И вселенные вдруг в нем найдешь,
И человек всегда будет рядом,
Все нити прошлого порвешь,
И растворитесь вы от взгляда.