Бумеранг

Эдуард Кораздо
   
Сперва пришла любовь после пришло слово
Это утвержедение для меня не ново
У меня же вышло всё наоборот
Сперва стихи,после любовь
Такие дела друзья мои вот
Не пиши ей про любовь говорило сердце мне
Не послушал,теперь пылаю весь в огне
Мораль сей басни такова,скажу вам не нова
Коль друг мой пишешь ты про любовь
Она вернётся ,как бумеранг,войдёт и в твою кровь