Эшафот власти

Евгения Сердюк2
Того, кто надел корону,
Давно уже ждет эшафот.
Ему не поможет икона,
Ему не поможет народ.

Когда его трон  пошатнется
И почва уйдет из-под ног,
Вмиг, шеи секира коснется,
И он обезглавлен падет.

11.02.17